国际荷荷巴外销委员会

Jojoba 这个词(发音:荷荷巴)用于描述该植物及其提取物。

荷荷巴油不同于其他称为甘油三酸酯的植物籽粒油。具体地说,荷荷巴油是一种真蜡。它是唯一已知在室温下为液态的植物蜡。
荷荷巴植物是一种生长于沙漠气候中的沙漠灌木。它的籽粒可以被榨碎以提取清纯的液体,而这种液体与人体的天然油脂非常相似,能保持肌肤湿润和柔软。这种天然油适合所有皮肤类型。它天然、无味、不油腻、防过敏、极度稳定,并且容易被人体吸收。
这些特性使荷荷巴成为制造皮肤和头发护理产品的必选材料。国际荷荷巴外销委员会提倡使用荷荷巴,由世界各地的会员种植者、加工商和销售商组成。
荷荷巴油不同于其他称为甘油三酸酯的植物籽粒油。具体地说,荷荷巴油是一种真蜡。它是唯一已知在室温下为液态的植物蜡。

plantas-home
botellas-home

商贸展

  • PCHi

    2017年2月21 - 23日
    www.pchi-china.com
    广州保利世界贸易中心 - 中国:广州
  • IN-COSMETICS Asia

    2016年11月08 - 10日
    www.in-cosmeticsasia.com
    BITEC - Bangkok, Thailand
  • SEPAWA – Congress

    2016年10月12 - 14日
    www.sepawa.com
    Esperanto Hotel - Fulda, Germany
  • IN-COSMETICS North America

    2016年9月07 - 08日
    www.in-cosmeticsnorthamerica.com
    Pier 36 - New York City, USA
  • SUPPLIERS´DAY –USA

    2016年5月10 - 11日
    www.nyscc.org/suppliers-day
    New Jersey Convention Center - Edison, New Jersey; USA
  • IN-COSMETICS Europe

    2016年4月12 - 14日
    www.in-cosmetics.com
    Porte de Versailles - 法国:巴黎
  • PCHi

    2016年3月01 - 03日
    www.pchi-china.com
    Shanghai New International Expo Centre - Shanghai, China